サービスはてっとり早い仕事です。
しかし、とても奥が深く成長できる仕事でもあります。
お客様の反応が早く見れ、人対人のコミュニケーション
能力が身につきます。
そんな楽しい仕事を一緒にやりましょう!
店長 勤続15年
詳しくはこちら
人との関わりが苦手な方で、調理にしか興味がなかったため、最初は苦労しました。しかし、美味しいラーメンを提供し、その反応が素早くお客様から帰ってくると、感謝の気持ちがわき、とてもうれしくなります。それが次のやる気にもつながり、15年続いています。
× CLOSE
ホール アルバイト 勤続半年
詳しくはこちら
サービス業は好きだったので、近くにあったこのお店に応募しました。バイトに入って半年ですが、最初は思うように行かず、慣れるまでは大変でした。でも今は先輩バイトのみなさんのフォローもあり、だいぶ余裕が出てきました。笑顔の対応は笑顔で返してくれることを知り、笑顔を絶やさぬよう頑張っています! 急なシフトチェンジも仲間のみんなで調整し合ってくれますので、とても働きやすく、安心しています。
× CLOSE
キッチン 社員 勤続6年
詳しくはこちら
前職もラーメン屋で働いていました。ラーメン屋の難しさは安定した味を出すこと。毎日同じように作っているはずなのに変化しています。このことについて日々考え、調理調整は欠かせません。おまけに人間的にも成長しなければおいしいラーメンは作れないと言われていて考えることも多いです。でも、それが楽しい日々にもなっていてとても充実しています!自分の力が発揮でき、成長もできる会社です!
× CLOSE
10:00 |
お店の掃除 (テーブル、床、トイレ、店舗周り掃除) |
---|---|
12:00 | お客様のお迎え |
13:00 | 補充、食器洗い物 |
10:00 |
ラーメン使用食材仕込み 機械使用準備 |
---|---|
11:00 | 調理 |
12:00 | 調理 |
13:00 | 調理 |